TOP >  オイル(美容・コスメ・香水)  >  ホホバオイル

ホホバオイル

ホホバオイル

ホホバオイル

メキシコで採取されたホホバ種子を圧搾、低温ろ過された一番搾りのオイル。  (溶剤搾りではありません)脱臭、脱色の際、分子蒸留を3回行うため(通常1〜2回程度)、品質が安定しています。けん化価:85〜105約116ml化粧品グレードのホホバオイルです。手作りリップ・美容オイルなどにご使用下さい。  リップグロスレシピ・モイスチュア美容オイルレシピ■成 分 : ホホバオイル■原料の保存について使用期限の目安半年以内保存場所冷暗所※こちらの商品はクロネコメール便ではお取り扱いが出来ません。 宅配便にてのお届けになります。■商品分類 : 【手作りコスメ】 原料素材/ベースオイル 【父の日0617】

ホホバオイルのもっと詳しい説明はこちら

[PR] ダーク ダックス ダンボールニット ウェッジ ランキング 短期間 ダイエット コンビ スリング

世界のノンカフェインティーと紅茶
犬のしつけについて
誕生日のケーキ
猫の病気と動物病院
ミクロ経済とは、マクロ経済とは
テニスのランキングについて
ネット株のメリット
創作ダンスの振り付けを考えるコツ
http://xn--jj4a.keyword-square.com/150/post_1.html
映画の日を楽しもう

関連エントリー

TOP >  オイル(美容・コスメ・香水)  >  ホホバオイル

▼ 検索


  • seo

ホホバオイル

ホホバオイルメキシコで採取されたホホバ種子を圧搾、低温ろ過された一番搾りのオイル。  (溶剤搾りではありません)脱臭、脱色の際、分子蒸留を3回行うため(通常1〜2回程度)、品質が安定しています。けん化